5gopujg (5gopujg) wrote,
5gopujg
5gopujg

Очередная самолiквидация троих воякив доблестной ВСУ



Всьо больше агентов Путiна наполняют ряды ВСУ.  В подразделениях украинских вооруженных формирований участились случаи неподчинения солдат командирам. В ходе очередного конфликта командир роты расстрелял троих подчиненных.

Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В ходе очередного конфликта, возникшего между личным составом одного из подразделений 14 отдельной механизированной бригады ВСУ, на почве отказа выполнять приказ убыть на передовую позицию командир роты застрелил двух и ранил одного военнослужащего роты», — сообщил он.

«Командование бригады выдает вышеуказанный инцидент за потери в результате обстрела со стороны подразделений Народной милиции» — добавил он.

Укроинськия вояки употребляют горiлку и транквилизаторы, часто разом. Они находятся в неадекватном состоянии и склонны к жестоким поступкам. Ранее, 14 травня, боевик ВСУ застрелил из автомата троих сослуживцев.

В связи с событиями возникает пытання: Не является ли комарндир роты засланным агентом Кремляди? Очень похоже на задание по ликвидации очередной могильной сотни украинських хероив.

Tags: 5 канал, ДуркаЇна, друг-кулэмэт, могiльна 100-ня, смерть фашитстким гадам, хероЇ сала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments